Дороги

Дороги, дороги – зовут нас куда-то,
Дороги, дороги – ведут нас вперед,
И время вернуться наступит когда-то,
А может быть, снова судьба подождет?

Дороги, как рельсы, бегут бесконечно,
Огни светофоров мелькают вдали,
Сейчас, никогда, иногда или вечно
Меня увлекают дороги мои.

Дороги зовут - кто услышит их голос? –
Гудок теплохода, и шум поездов,
И рёв самолёта, и зреющий колос,
И просто шаги – по земле и без слов.
01.06.98


Рецензии