Чу, Левонтий!

- Чу, Левонтий!
- Как Левонтий?
- Где Левонтий?!
- Вон он, едет,
  Ваш Левонтий,
  Снова, сволочь, в доску пьян!

- Так ему же на работу!
- На какую на работу?
- На работу Дедморозом!
- Бросьте! В прошлую субботу
  Безо всяких без курьезов
  Пропил на хрен ваш Левонтий
  Шапку, шубу и кафтан!

- Ах, ахти! А как же праздник?!
  Мы так ждали
  Мы так ждали
  Мы так ждали этот праздник
  Почитайте целый год!

- Ваш Левонтий,- безобразник:
  Он уже устроил праздник,
  Разнеся пол-ресторана
  И напИсав всем в компот!
  А поэтому позвольте
  Под арест его сурово
  На пятнадцать суток ровно
  Мы сейчас его возьмем!
  Волноваться не извольте,-
  Вот вам прокурора слово:
  Отсидит свое он скромно,
  Мы его назад вернем!

- А зачем тогда Левонтий?
- Нам не нужен тот Левонтий!
- Он вредитель ВАШ Левонтий,
  Раз пропИл весь атрибут!!!
  И поэтому гражданство
  Мы меняем на Лапландство!
  Пусть нам братья-лапландянцы
  Сантуклауса дадут!

    ПОЛНЫЙ ОМЕН


Рецензии
МОЛОТОК!!!!!
сразу вспомнил ВРУНА и ИВАН ИВАНЫЧ САМОВАР и О ТОМ КАК ИВАН ИВАНОВИЧ ПОПРОСИЛ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО Хармса.
моё любимоё трёхстишье
сма-ако-вал
ты енто щас смастрячил? ась?
я всё прочёл и захожу каждый день
господин Альт ошибается.с потолка сего не написать
хотя.....
жму руку
кондря

Анисимова Чапкевич   06.12.2003 22:49     Заявить о нарушении
Слепил. Из того, что было и что придумалось.
А вот насчет потолка... Некоторые вымукчиваю,
вымукчиваю, а что-то дрись - и готово!

:) спсб за посещения
Твой Володимер

Vladkor54   06.12.2003 23:03   Заявить о нарушении