Война

По небу гром, земля в огне
Весь мир погряз в сплошной войне
Брат брата зверски разрывает
Пощады смерть уже не знает

Туманы слёз детей и жён
Чей дом был войнами созжён
Покрыли землю толстым слоем
Страна вдруг стала полем боя

Не слышно радостного смеха
Живое сердце - лишь помеха
Готова жизнь твою забрать
Вдали чернеющая рать

Над горизонтом солнце встанет
Цветок надежды вмиг завянет
В тени краснеющих лучей
На трон возводят палачей

Их топоры покрыты кровью
Огонь в глазах ждёт жертвы новой
Повсюду в мире лишь она -
Как лёд холодная ВОЙНА


Рецензии