Обмануть я боюсь...

* * *

Обмануть я боюсь:
Не прощу себе, знаю, вину.
Пусть сто раз обманусь,
Но тебя ли хоть раз обману.

Вся ты взору видна,
Лишь глаза затерялись в тени,
И с далёкого дна
Шепчет голос мне твой: «Обмани!»


Рецензии