Чужой

Отгорело сердце,отпылало
И при встрече не волнует кровь.
Я к тебе теперь спокойней стала
Не заставишь плакать меня вновь.
Не тревожат меня твои речи,
Даже жалость сердцу ни по чём,
Ты чужой-я поняла при встрече,
Ты чужой,и нам не быть вдвоём.
Сколько раз я представляла встречу,
Как мы долго будем говорить,
Как "люблю" мне скажешь,я отвечу,
Если б можно вновь всё повторить.
Но с тех пор прошло уж много лет.
Я совсем-совсем тебя забыла,
И любви к тебе уж больше нет,
Друг для друга мы теперь ЧУЖИЕ.


Рецензии