Когда-то мной придуманный...

Когда-то мной придуманный мужчина
Нашёл меня среди пустот
И ясная не ясная картина
Куда-то в даль бежит, меня зовёт.

Когда-то мной придуманный рай-город
Нашла я в своих стареньких стенах
И всё устраивается потихоньку вроде
Я слышу радостъ в голосах.

Когда-то мной придуманное счастье
Внезапно возродилось.И в серьёз
Не смог бы это всё, завистник страсти,
Украсть и наградить объятьями шипов.

Дата: 29.04.03.


Рецензии