Письмо

Ты мне не звони -
Я просто тебе написала:
Так просто мозолил глаза
Чистый листок.
Почудилось, что я не всё
Тебе рассказала.
И вот за письмом скоротать
Решила часок.
Мне трудно придумать,
Чего обо мне ты не знаешь,
Осталось поставить три точки,
Закончить письмо...
Но я как представлю,
Что быстро ты всё прочитаешь,
Забросишь, забудешь,
Как будто всё разом прошло.
А сердце девичье
Стучит и стучит всё сильнее
И с каждою строчкою
Правду пытается врать.
Ну, как же решиться,
Как, право, девчонке решиться
Парнишке любимому
Искренне, прямо сказать:
Скучаю, страдаю,
Порою ночами рыдаю,
Себя укоряю,
Пытаюсь себя же простить.
Но только одно
Я чётко сейчас понимаю:
Ещё раз я так же бы всё
Смогла повторить.
Наверно бы я ничего
Уже не меняла,
Хотя и сейчас вижу
Юности глупой следы.
Я просто очень многого
Раньше боялась,
Не зная, боялся ли
Этого ты?!
 
12.07.02.


Рецензии