Ностальжи о первой любови

О, как по-идиотски любят придурки в глупой слепоте страстей,
Мы этим, верно, только губим, что сердцу нашему милей.
Давно ль, смеясь над той красоткой,
Какую любим мы сейчас,
Давно ль в неё прямой наводкой
Рогаткой детскою стрелял?
Куда девались синяки их, их слёзы от твоих затей, -
Ты не узнал их,
Всё исчезло, затмилось прелестью своей...


1991г.


Рецензии