Кто-то снег мне под ноги бросил

Кто-то снег мне под ноги бросил.
Я ему бесконечно рада.
Он прикрыл уходящую осень,
Липы выстроил для парада.
Освежил отсыревший ветер,
Разогнал запоздавший туман.
Наступила зима на свете,
Разметавшаяся по полям.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.