Звезда

Попробуй его остановить,
Осталось ещё мгновение,
Скажи ему,что любишь его,
Спаси его вдохновение.
Говоря-посмотри в глаза,
Посели в душе его свет,
И не важно что ты -далеко,
Он не может сказать тебе -нет.
Прими как свою его боль,
Померцай в темноте Звезда,
И быть может успеешь ещё,
И продолжишь его навсегда.
.................Этот Мир.


Рецензии