Что же?

 Едких сомнений
 Связующих боль.
 Жестоких виденний
 Вселенская роль,
 Я понимаю
 Что значит-страдать,
 Всё замечаю,
 Но важно узнать,
 Что же стоит
 За моим подозрением,
 И что говорить,
 Обладая мышлением.
 Как не упасть
 В эту бездну безумия,
 Как сохранить
 Веру в благоразумие?
 Грозных идей
 Терпеливая смелость,
 Вчерашних затей
 Переспелая прелесть.


Рецензии