а нам все равно

за светом стремиться ночь,
так странно смотреть в окно,
и день опять уходит прочь,
а мы не видим
              -нам всеравно!

а нам всеравно,
мы смотрим друг другу в глаза,
и годы бегут, словно люди,
а нам все равно,
у нас в доме гроза,
не всеравно только то,
                ЧТО С НАМИ БУДЕТ?!


Рецензии