Snow Cherries from France

                «I knew a boy who would not share his bike
                oh but he let me go sailing
                I swore that I could survive any storm
                And that he let me go…»

                Tori Amos



Знаешь,
Я знаю, как тесен наш мир.
Всем по заслугам  и  судьбам!
Был бы сезон – было б больше причин.
Стать нестерпимой занудой.

- Можешь ловить светлячков?
- О, я в этом магистр!
Да! Помнишь как летом?

- Можешь ловить «я люблю»?
- К сожалению, нет.
Ты. Больше чем это!

Все лето мы проводили,
Мир познавая в деталях!
Только, как можно, сама и не знаю?
Двор твой мы не покидали…

Спросишь меня:
Ты умеешь водить
старенький  белый Фольксваген?
Банкиры, кассиры считают нули
На туалетной бумаге.

- Любишь с пиратами пить?
- О, конечно же. Я. Да.
Я их дитя. И

Если тебе обещать,
Это значит не смочь, но
Хватит печали….

Все лето мы проводили,
Мир познавая в деталях!
Только, как можно, сама и не знаю?
Двор твой мы не покидали…

Однажды ты скажешь,
Что надо бы нам.....
Но уходить тебе в море.

С корицей для губ и синицей в руках
Ты отпускаешь меня……


Рецензии
:)

Vetterok   06.12.2003 01:03     Заявить о нарушении
мини СD играет в моей голове постоянно с этой песней! :)))

Пеле   08.12.2003 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.