Не надеялась больше влюбиться...

Не надеялась больше влюбиться,
Я хотела хотя бы забыть,
Не дать чувствам на волю пробиться,
Разлюбить, насегда разлюбить.

Появился вдруг ты, я не знаю,
Как смогла я всё бросить, убить,
Только точно сейчас понимаю,
Без тебя не могу больше жить!
5.12.2003


Рецензии