Zagranica

I vot ya poluchil vtoruyu vizu.
Ona dalas mne proshe i bistrey.
Teper,mogu ya s pasportom smeley
Gulyat po zagranichnomu kruizu.
Teper mogu ne dumat ni o chem.
I grud - svobodney vozduh pogloshaet.
I tolko s nikotinom zabiraet
Vse to,na chto pleval cherez plecho.
No mi eshe poboremsya s toboy -
Strana,gde snega net i net meteley.
Da,mi syuda ne prosto prileteli,
No ti nas ne obmanesh krasotoy.
I mi tebya pokinem nespesha.
Pust ne segodnya.Mozet,cherez godi.
Ved vse ravno - nam ne nayti svobodi
V tom meste,gde ne selitsya dusha.


Рецензии