Kogda-nibud...

Kogda-nibud,vozmu tebya s soboy
Tuda,gde okean laskaet kozu.
I gde "dorozka" vitkana Lunoy
Tomu,kto bolshe zdat uze ne mozet.
Kogda-nibud,mi snova budem tam,
Gde smeh - takoe prazdnoe yavlenie.
Gde radost,shapito i balagan
Gospod poslal,kak krestnoe znamenie.
Kogda-nibud,mi snova budem zit.
Ne budet sueti i bezrazlichya.
Gde budut bez predatelstva druzit
I uprostyat narodnie otlichya.
Kogda-nibud i ya domoy vernus.
Tuda,gde zdet menya moya nagrada.
I ya ne zdu pobed,kogda prosnus,
Lish tolko porazeniy mne ne nado...


Рецензии