Тебе говорю

Протяни руку.
Хочу почувствовать твое тело.
Знаю. Готов поделится со мной душой,
Лишь бы я продолжала жить.

Плачу. Ты тоже поплачь.
Счастье не может быть вечным.
Я ухожу туда, где жизнь
Сливается с Бесконечным.

Бескрайние просторы
Вселенной ждут.
Тебе говорю «Прощай»
Стирая слезы со щеки.


Рецензии