Сомнения

Ах,чем-бы мне заняться в этот вечер?
Одно и то-же год за годом вслед.
Лишь только ночь меняет на рассвет
Все то,что я,конечно, не замечу.
А может быть,не надо замечать?
Оно идет своей походкой странной.
И очень часто движется к обману.
Не в силах буду это я принять.
И стоит ли расходовать себя
На лживые разборки среди тягот?
Ведь все равно на сердце камнем лягут
И погребут руинами меня.
А стоит ли вообще на свете жить?
Быть может,сразу лечь в уютный гробик
И пусть насыпят сверху милый холмик,
Который червячки устанут рыть...


Рецензии