Кричу...

Громко кричу, надрывая связки,
А Вселенная молча встречает ...

Вижу вокруг яркие краски
И растворяясь в них, замечаю ...

Зыбкие тени - это все что осталось
От тех, кто пришел мечтая ...

Понять Бесконечную Мудрость
Вселенной, но растаял…

И из последних сил выбиваясь
Назад  возвращаюсь…

Слишком мало пока знаю, что бы понять
Бесконечную Мудрость Вселенной…

Лучше немного еще поиграю
На ЭТОЙ Земле…


Рецензии