Только б я тебе была нужна

Песню заунывную не затягивай,
Я тебе её не подпою.
От прикосновения не вздрагивай,
Я тебя и с горечью люблю.

А всё время сладко - приторно,
Капелька отравы быть должна.
Это правда, я её не выдумала.
Только б я тебе была нужна!

Не жалей меня, не затравливай.
Я слаба, но изнутри сильна.
Песня наша вырвется рыданием.
Только б я тебе была нужна!


Рецензии