Babye leto

Babye leto!Babye leto!
Kriki ehom proneslis.
Tolko netu ego,netu -
Mi vdali ot toy zemli,
Gde zelteet list klenoviy
I k zime podobran klyuch;
Gde na vetochkah elovih
Otrazitsya solnca luch.
I teplo na serdce ochen.
I listvoy usipan park.
Oblaka - ne rvutsya v klochya
I eshe ne davit mrak.
Tam ulibki krasyat lica.
I listva shurshit v nogah...
Etim snom hochu upitsya
Na dalekih beregah.
No prohodit Babye leto,
Kak obichno,bez menya.
Otzovetsya tolko ehom
Chuzerodnaya zemlya...


Рецензии