Otpusk

Eshe chut-chut i den priydet,
Kogda s veshami ya voydu
V ogromniy zal - AEROPORT -
I mne "posadochniy" dadut.
I slez ne budet,tolko chay.
Druzya mne skazut:-Ne skuchay!
I ya vzlechu,pod neba svod.
Okonchen god.Dlinnyushiy god...
I polechu ya v kray rodnoy,
Tuda,gde sneg i topolya.
On nikogda ne broshen mnoy.
Nadeyus,im ne broshen ya.


Рецензии