Трафик в ожидании весны

Трафик съел последний стольник,
и почти сведен на "нет"
наш любовный треугольник:
я, жена и интернет.
Пробил час войны и мира.
Я, по-моему, "попал"...
Отключается стихира,
начинается реал.
Тили-тили, трали-вали,
лапца-дрица-гоп-цаца...
Разве можно жить в реале
города Череповца?
Кто я есть среди околиц
и домищек-ассорти?
Виртуальный богомолец,
отлученный от сети.
Был, как Сталин, гениален,
стал, как Путин, туповат,
нереален, виртуален,
как из Таллинна Багдад.
Пропадай моя телега -
все четыре колеса:
я вернулся из побега
в сетевые небеса!
Пропадай моя кибитка -
две скрипучие оси:
неудачная попытка
стать поэтом на Руси!
Трафик съел последний стольник,
и почти сведен на "нет"
наш любовный треугольник:
я, жена и интернет.
Проявляется квартира:
стол, окно, кровать, жена...
Отключается стихира.
Начинается весна.


Рецензии
не считая, что у меня ИНет - халява, и еще от имени жены...
все остальное веселенькая такая правда жизни =0)

Митритч   17.12.2003 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.