Поэтические уроки Киплинга

Нет и единой строки,
Чтобы на звук я не слушал.
Чтобы слова - как звонки,
Рвущие сердце и душу.

Пробовыать звук - не труды.
Все повторяешь сначала.
Нужно проверить лады,
Чтобы строка "зазвучала".

Видно движенья лица,
Если мы верно напишем.
Ты повторяй без конца -
Во избежанье излишеств...


Рецензии
Большое спасибо за совет!!!
С уважением, Клерия!

Калерия И Ливаро   17.12.2003 14:16     Заявить о нарушении