Я пришествие праздника вижу иначе...

Я пришествие праздника вижу иначе,
Эту ночь новогоднюю вижу иной.
Зимний лес в кружевах, голубой и прозрачный,
И заснеженный домик стоит под луной.

Новогодняя ночь настывает за окнами.
В жаркой печке – веселые всплески огня.
А в глазах твоих пламя такое высокое,
И тебе хорошо на руках у меня!

Ах ты, хвойная сказка, - и смутные блики,
И янтарные искры за винным стеклом!
Впереди – вся любовь, непременно великая,
И совсем никакой не случалось в былом!


Рецензии