С Новым Годом!

В честь праздника воздвигнуты сугробы,
И в кружеве заснеженной зари
Как господа, как важные особы
На ветках восседают снегири.

Сияют лампы изумрудных елок,
Бегут машин прекрасные огни.
Ах, Дед Мороз, - великий косметолог,
Румяниться народу помоги!

Шампанское с блестящею фольгою
Покинуло стеклянную броню.
И первый тост с надеждой и любовью
За Родину усталую мою!


Рецензии