Любовь, политика, весна

Опять все обсуждается до винтика,
Рассказывают басни про Осла.
Какая к черту может быть политика,
Когда уже нагрянула весна!

Политика народу надоела,
Настолько опостылела уже, -
Что нынешнее свадебное дело
Нам как-то очень даже по душе.

И звон бокалов, и сердец биенье,
И нежность рук, и взглядов глубина –
Итогом будет жизни продолженье, -
Нам по душе такие времена.


Рецензии