А ты уже нашел себе другую...

Закрой глаза,подумай обо мне
И вспомни то,как мы друг в друге растворялись,
Как мы любили на яву ,а не во сне
И по какой причине мы растались.

Ты говорил,что год разлуки - это просто,
Что чувства проверяет растоянье,
Что разлюбить друг друга не возможно...
Теперь все  это лишь воспаминанье...

Прошло три месяца - ты пишешь sms,
Что ты ужу нашел себе другую
И эта новость,словно молния с небес
Разбила мое сердце напрямую...

Мне так хотелось плакать и кричать,
Хотелось просто лечь и не проснуться,
Но сердце я заставила молчать
И от тоски его заставила очнуться.

Хочу,чтобы ты знал простую вещь:
Теперь ты ничего не значишь для меня,
Теперь ты просто где-то есть,
Ты в моей жизни существуешь просто зря.

Ты умер для меня с этой минуты,
Остался где-то в прошлом...позади,
Но все же время колесо фартуны крутит,
Теперь уж больше нет тебя в моем пути.

Но я прошу тебя не делать мне больнее:
Не надо приезжать,писать мне и звонить,
Не надо делать так,чтоб тяжелее
Мне было бы на белом свете жить.

Пускай все остается так,как есть,
Пусть будешь с ней,но обо мне забудь,
Я на любовь не стану ставить крест
И о тебе забуду тоже как-нибудь...


Рецензии
очень легко читается..чувствуется, что это из сердца..удачи!

Ю   05.12.2003 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.