Письма в Израиль

Гордишься своим загаром и вечным летом.
Я же считаю снежинки в чужой столице.
Этот сопливый февраль, ну как тут не злиться,
если в четвертое гаснет моя сигарета.

Я от тебя, через тысячи плотных границ,
снова встречаю посылки залитые ласкою.
Только они помогают весеннею краскою
высушить соль в основании тусклых ресниц.

Хочешь, я так же как ты полюблю Тель-Авив?
Крым заменю на прогулки в старинном Эйлате,
Выскажу жизненным целям и принципам – «хватит».
Просто приеду, тебя не о чем не спросив.

Если серьезно, то мне здесь ужасно хреново.
Нет, не зима, а большие пустоты внутри.
Душа прохудилась. Пора залатать, посмотри.
Еще … я люблю тебя … это конечно не новость …


Рецензии
Привет,тезка! Стихи хорошие пишешь.Рада знакомству.Тоже обожаю Израиль.
А у другой нашей тезки фамилия-Горбунова.(Это я просто,к слову).
С симпатией,

Елена Бондаренко   11.12.2003 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.