Без названия

Ты в задумчивом прошлом живешь,
В этой памяти как в колыбели.
Между нами дожди и метели,
Между нами года пролетели,
Ни приветов ни писем не ждешь.

Через бездны лишь память пошлешь,
Но и ей тоже нету воврата...
Эта память свежа как утрата,
Не важна календарная дата,
То что было, уже не вернешь.

И в торжественном шествии лет
Растворятся событья и люди.
Угасает былого отсвет,
Исчезает во мгле то что будет,
Словно зимней зари тусклый свет.


Рецензии