3076 стихи о любви

О любви счастливой, о любви несчастной,
О печали горькой, что вошла в душу,
О судьбе нелёгкой, о судьбе прекрасной,
Что бывает в жизни, я стихи пишу.

Мне ещё не ясно, кто диктует строки,
Но пишу о чувствах, что волнуют кровь,
Про поступок низкий, про полёт высокий,
Про измену, ревность, нежную любовь.

Может, уже раньше это всё сказали,
Но запомнить лучше, если повторять,
О любви поэты многое писали,
Бесконечно больше можно рассказать.

1.04.1999


Рецензии