И любовь до кончиков волос

Мир любовью высветился новой –
Блеском глаз, гуляньем при луне.
Я опять смешной и непутевый
И опять семнадцать снова мне.

Снова чувства бешеным фонтаном
Бьют из сердца,  в воздухе дробясь,
Снова жизнь легка, проста, желанна,
Жизнь по новой снова началась! 

И неважно, сколько нам досталось;   
Не хочу я думать и гадать,
Я хочу сверкать, впадая в ярость
И тебе все это передать.

Подарить закаты и рассветы,
Тополиный дым и шум берез,
Шелест ветра, солнце, зелень лета
И любовь до кончиков волос!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Николай! Новых творческих находок!

Людмила Бушева   10.03.2024 13:09     Заявить о нарушении
И они обязательно появятся.
Ведь весна же пришла!

Вестр   10.03.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.