Стихи должны быть глуповаты

Наивность не чужда стиху,
слова прямые жгутся жарче -
нет крепче в мире этих уз,
чем простодушнее, тем паче.
Не надо смыслы городить,
изобретая чувств изнанку,
сама натура - сути дичь
отыщет в ясности приманку.
Чем слово проще, тем верней
соединяет землю с небом,
бурлива жизнь и счастье в ней
покоем сбывшимся нелепо.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.