Плач по юности

Я чувствовал это
Когда-то глубже
Я был наивней
Но не был хуже
Проходит время
Меняя мысли
И дни рождений
Всего лишь числа
И счёт неделям
В привычном ритме
Банальной жизни
Пустые рифмы
А чувство света
Осталось в тайне
И нет рассвета
В холодной ванне
И слишком поздно
Лечить все раны
Считать итоги
Как-будто рано
Двузначность слов
Всё чаще давит
Но нет возврата
К простейшей славе
И беззаботность
И юность вышли
Одна бездонность
Мечты прокисли.


Рецензии