Движения все по кругу...

Движения все по кругу
Спираль - это частный случай
Ты можешь родиться снова
Но только не будешь лучше
На самую крышу неба
Тебя мог забросить ветер
По трассе с прямым уклоном
Удачу тебе не встретить
Глубины в себя заманят
Всех тех кто боялся тени
И новые переходы
И снова наверх ступени.


Рецензии