Опять же...

Опять же ни дня покоя
И призрачные обиды
Выходят наружу ядом
И снова все карты биты
Опять же чужие споры
И собственные оправданья
Но только уже не скоро
Дождаться в любви признанья
Опять же все крылья в клочья
Но ветер не опрокинет
На узеньких перевалах
Лишь только закат обнимет.


Рецензии