Свидание

Мобильником дорогу освещая,
Знакомых два пролета пробегу.
И встречи скорой радость ощущая,
Не улыбаться просто не cмогу.

Нащупав кнопку лифта, жму поспешно.
Скорей же, ну! Не видите? Спешу!
«Да, мне последний, да, восьмой, конечно»,
Ну, наконец-то. Вот я выхожу.

Восьмёрка, единичка, снова восемь.
Ты здесь… одна… прислушаюсь – поешь…
Стучу, идешь, открыла… «Рада?» - «Очень!»
«И я, котенок... верил, что ты ждешь»…

03.12.2003


Рецензии
Замечательно! Вдохновляет очень...

Егор А.Г.   11.12.2003 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Gordon   15.12.2003 04:59   Заявить о нарушении