Маленький принц I

На личной планетке
……………………….. в десять шагов.
Любовь.
Эквивалентом
………………………. вселенского постоянства –
Ежевечерняя служба
…………………………одинокому фонарю.
Заменой пространства
Становится просто возможность
………………………………. встречать рассвет,
Периодически, когда нужно
………………………………..от заката двигая табурет.
Или иллюзия власти,
……………………….. следуя букве закона,
Всласть судить престарелую крысу,
……………………………..живущую у подножия трона.
Нет, что вы, конечно не до смерти.
……………………………(Не вижу смысла)
Так.
Милый. Приятный пустяк..
Осуществлять процедуру
…………………………..помилования…
Это тоже планетка.
……………………….. И тоже любовь.
Правда
……………………….немного унылая…
И под стеклянным колпаком
……………………………….Стоит,
Капризная до mauvais ton’а
Вылупившияся
…………………бабочкой розовокрылой
Из зеленых объятий бутона.
Роза.

Угроза таится в тебе.


Рецензии
Ой, у Вас и о розе есть! Здорово!
И рифморисунок очень красив. Сильно.

Татьяна Стрельченко   19.10.2007 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.