Ты мой ангел

Ты мой ангел,
Сказка, надежда, любовь,
Странные мысли и легкий разбег.
Ты мой ангел,
Смотришь в небо вновь и вновь,
Мысль Твоя понятна не для всех…

Когда горит свеча, роняя
Позабытый света луч,
Мы с тобою прогоняем,
Звон цепей от наших туч.
Когда Тебя не понимают,
Не знают, где в Тебе обрыв,
Мечты твоей не принимают,
Ты просто сделай перерыв…
приди ко мне….
Твои глаза я обниму,
И пусть так странно смотрит ночь,
Нет, не отдам их никому,
И прогоню чужих всех прочь.

Нет, не отдам Тебя посмертно,
И сколько б не звенели кошельки,
Жизнь же бывает столь бессмертна,
 Сколько тонки у них кишки!

Мне ряс не нужно и в помине,
Не хочу я замков купленных за тело,
В дороге правда, как всегда одна,
И пусть купаются в полыни,
Кому до нас с Тобой есть дело,
У них весь мир – избитая стена.

 Но Ты мой ангел,
Сказка, надежда, любовь,
Тебя Я спрячу  в тихом свете глаз,
И Ты мой ангел,
Смотришь в небо вновь и вновь,
Мы поняли друг друга, как никто не понял нас…


Рецензии
А интересно, что озачает "оранжевый" в сексуальном плане?

Дина Вальковская   06.12.2003 16:06     Заявить о нарушении
в "сексуальном плане" -активный, страстный, гарячий, непредсказуемый...ну одним словом фейерверк:)
с ув.Оранжевый

Оранжевый   06.12.2003 23:53   Заявить о нарушении