Свобода

Я забыла, как жить над асфальтом,
Окунулась я в лес с головой.
Я читала, как жить по вариантам,
Обернувшись на поле травой.

Забрала я все от свободы
И сплела венок из цветков
И, стерев все прошедшие годы,
Нарвала я букет васильков.

6 декабря 2002г.


Рецензии