Как жаль

Прохожий спросит, ты не скажешь
Ему с тобой не по пути
Как жаль, как жаль и как неважно
Что все осталось позади
Я успокоюсь лишь в могиле
В конце последнего пути
Как жаль, что мы, а не другие
За эту жизнь должны платить


Рецензии