Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим -
без слов, движений, суеты,
Нет никого в этой тиши,
Лишь только я – один лишь ты…

Давай сомкнём покрепче руки,
посмотрим с откровением в глаза
и убежим от мира скуки,
туда где горячи сердца…

А сколько в взгляде муки -
всё то, что не облечь в слова
и не окрасить в звуки,
кричат о том твои глаза…

С тобой вот так, наедине,
не проронив ни слова,
мгновенья-годы в тишине
я провести готова…

Так легче, когда молвит сердце
и нет препятствий и границ,
и все вопросы и ответы,
их просто нету, не нужны…


Рецензии