Зеркала

Я знаю, зеркала слепые
И им не нужно объяснять,
Когда глаза совсем пустые
И если слёз не удержать.

Они не требуют пощады,
Когда случайно разобьём.
В порыве страсти и свободы.
Осколки вряд ли соберём.


Рецензии