***

Не могу я писать о смерти,
Я хочу писать о любви,
Но хотите верьте – не верьте,
Мы ведь тоже с вами могли.

Мы могли оказаться случайно,
Ни в тот миг, ни в тот день, ни в тот час.
А потом сомневаться отчаянно,
Что не быть такому у нас.


Посвещено Сергею Переверзеву


Рецензии