Где ты?

Серость неба поправима лучами,
А война примирением  всех.
Грусть моя, твоими очами,
Но не вижу тебя уже век.

Я не знаю где ты и как:
Ты моя лебединая стая.
А в душе появляется страх…
Сомневаюсь тебя выбирая.

29 мая 2003г.

Оригинально посвящено Непрощенному


Рецензии