Вопросы

Раз мне всё очевидно.
То зачем я жива?
Почему скоропостижно
Не ценятся слова?
А зачем в этот вечер,
Звезда вон горит?
Почему мир не вечен,
А любовь всё парит?
Для чего на секунду,
Закрывая глаза.
Мы немного забыли,
Что значит «слеза»?
Для чего на рассвете
Просыпается мир?
Есть ли жизнь на том свете.
Правдив ли факир?
Вот немного вопрос
И ещё меньше слов.
Вот миллионы столетий,
А ответ не готов.


Рецензии