Если смерть...

Не учите меня ставить свечи,
Не впервые я к смерти лицом,
Убеждайте других - время лечит,
И не плачьте в притвор пред отцом.

Хватит чёрного в память о ком-то,
Ни того ведь хотел человек.
Люди, вы забыли о чём-то,
Ведь у всех нас кончается век.


17 марта 2003г.


Рецензии