Я

Я немного одинока по судьбе
И немного уникальна, вроде.
Я люблю писать стихи, но в темноте,
И дышу я словно на свободе.

Я читаю книги между строк
И пишу, неправильно склоняя,
Мир мой – это страшный горький срок,
Засыпаю я, лишь только сны равняя.


27 января 2003г.


Рецензии