Песня

Пусть дождь идет сегодня,
Пусть на душе тоска.
Я волос осторожно
Поправляя у виска.

Пусть безлунным будет вечер,
Безответным будет крик,
Пусть свободны мы от боли
Все рано уйдет твой бриг.

Пусть мчатся все машины,
Пусть птицы не поют.
Сюжет моей картины
Люди жизнью назовут.


22 января 2003г.


Рецензии