Climbing down

Все люди ледяные,
А все моря пусты.
Глаза зеленый – как травяные,
Но все они дешевой лжи полны.

В лицо все говорят мне «да»,
А за спиною – «нет».
И спрашиваю я: «Когда
Зимою выпадает снег?

Тот снег, что правду
В людях мне откроет,
Подавит жажду
И враньё закроет.»

«Забудь про этот снег!»
-Мне говорят все люди.
«Продолжи жизни свой привычный бег,
Придет то время – нас рассудят.»

20 января 2003г.


Рецензии